PrivacyFirst®
Gestión de Protección Datos Personales y Derechos ARCO


Plataforma online para gestionar las solicitudes ARCO y cumplir con la ley de Protección de Datos Personales.

E-mail: [email protected]
Telf.: PE: +5117390900 CO: +5715800990 PA: +5078337070
¿Ya es cliente?, solicítelo desde su ServiceDesk


Al llenar el formulario de contacto, declara que ha leído y acepta nuestras Políticas de Privacidad y Términos de Uso.

Plataforma online para el cumplimiento de la Ley de Protección Datos Personales

PrivacyFirst® le ayuda a gestionar y proteger los datos personales de sus clientes, proveedores, empleados y usuarios de acuerdo a ley.

Preguntas Videos Agendar llamada

Ventajas y Beneficios

  • Plataforma diseñada por expertos Oficiales de Cumplimiento (DPO).
  • Implementada de acuerdo a la Ley Peruana Nro. 29733.
  • Evite multas que ascienden hasta los 100 UIT.
  • Cumpla los plazos establecidos en la atención de solicitudes ARCO.
  • Enfóquese en su negocio y deje que PrivacyFirst® gestione las solicitudes ARCO de sus usuarios, proveedores o empleados.
  • Brinde transparencia y seguimiento en cada solicitud hecha por sus usuarios.
  • Olvídese de almacenar formularios de solicitudes en papel con nuestra plataforma 100% online y electrónica.
  • Tenga al alcance, cientos de solicitudes hechas por sus usuario en un solo clic.
  • Obtenga acceso histórico de solicitudes de datos personales de sus usuarios.
  • PrivacyFirst® podrá ser usado para Compliance en ISO de Calidad y de Seguridad de la Información 27001.
Brochure del producto
Brochure del producto

Contáctenos a través del formulario y le enviaremos el brochure de presentación del producto gratuitamente.

Brochure de la consultoría
Brochure de la consultoría

Contáctenos a través del formulario y le enviaremos el brochure de presentación del producto gratuitamente.

Características de PrivacyFirst®

Primera plataforma online para cuidar de los datos personales de sus usuarios y monitorear el cumplimiento de la ley PDP en su organización:

  • Panel de control para usuarios legales y gerentes de la empresa.
  • Gestión ilimitada en solicitudes ARCO e incidencias en bancos de datos.
  • Sistema de Monitoreo y Permisión de Cookies.
  • Monitor de cumplimiento de la Ley PDP en progreso y porcentaje.
  • Diagnóstico y análisis automático para adecuaciones de la ley PDP.
  • Monitoreo online de links de Privacidad en formularios y páginas web.
  • Control de inventarios e incidencias con Banco de Datos.
  • Formularios automatizados para solicitudes ARCO.
  • Generador de plantillas para respuestas a trámites y solicitudes PDP.
  • Base de datos online de preguntas y respuestas a casos de PDP.
  • Análisis y Comentarios en audio y texto a principales PAS - Procedimientos Administrativos Sancionadores hechas por la autoridad reguladora.

Gestión de Derechos ARCO 100% Online

  • Portal web personalizado y autogestionado de Privacidad con información sobre Recopilación, Control, Utilización y Divulgación o Directiva de Seguridad, Retención y eliminación, Zonas Videovigiladas, Flujos Transfronterizos y Prácticas de Privacidad
  • Gestión 100% electrónica de solicitudes ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
  • La interacción del usuario en cada solicitud, será a través de formularios o wizards sencillos y personalizables al 100%.
  • DPO Dashboard para atenciones ordenadas vía sistema de tickets y prioridades.
  • Monitoreo de control de tiempos de respuestas y responsables
  • Repuestas automáticas a solicitudes ARCO.
  • Notificación instantánea al DPO vía e-mail y SMS sobre una nueva solicitud o caso PDP.
  • El usuario o el DPO puede compartir el seguimiento de cada solicitud a través de correo electrónico.

Consultoría de implementación

A través de una consultoría rápida y efectiva implementaremos y adecuaremos sus principales procesos para cumplir con la ley de Protección de Datos.

Consultoría Implementación Proyecto Protección Datos Personales

Principales casos de éxito

Decenas de clientes están protegiendo los datos personales de sus usuarios y administrando sus proyectos PDP de manera automatizada con nosotros. Conozca las empresas que ya usan PrivacyFirst:

Clientes SODIMAC MAESTRO Clientes EGASA Clientes ALERTA MEDICA